Dolor de hombro asociado al uso permanente de sillas de ruedas en personas con discapacidad física de la ciudad de Ibarra periodo 2021 - Aguilar Montenegro, Sarah Milena (2022)
Determinar el nivel de relación existente entre el dolor de hombro y el uso permanente de sillas de ruedas en personas con discapacidad física de la ciudad de Ibarra periodo 2021.