Producción y comercialización de leche y sus derivados en la parroquia San José De Ayora, cantón Cayambe, provincia de Pichincha - Chimarro Ulcuango, Janeth Belén (2023)
Realizar el estudio de la producción y comercialización de leche y sus derivados en la parroquia San José de Ayora, cantón Cayambe, provincia de Pichincha.