Manejo de la bioseguridad entre los trabajadores municipales que clasifican la basura en la Quebrada de Patabaran y su relación con el aparecimiento de enfermedades. - Chamorro Revelo, Darwin Iván (2011)
 Identificar los riesgos derivados de la falta de aplicación de normas de bioseguridad entre las personas que laboran en reciclaje de basura en la quebrada Patabaran y su relación con el aparecimiento de enfermedades.