Manual de Procedimientos Administrativos y Financieros para la cevichería el Rincón Orense de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Pizarro Macias, Nory Alexandra (2014)
Realizar un diagnóstico situacional de la Cevichería “El Rincón Orense para identificar sus fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas para diseñar el Manual de Procedimientos Administrativos y Financieros en base a la situación actual del negocio.