Diseño del sistema de gestión de calidad, basado en la Norma ISO 9001:2015 para la UECIB “Dolores Cacuango” - Tipanluisa Ulcuango, Tupac Ariruma (2023)
Diseñar el Sistema de Gestión de Calidad, según la Norma ISO 9001:2015, para mejorar la planificación y organización de las actividades, de manera que permita garantizar servicios de calidad para la comunidad educativa.