Las capacidades físicas condicionales y su relación para la selección de talentos en el fútbol en la categoría sub 14-15 en la Escuela Formativa Permanente de Fútbol “La Cantera” en el año 2018 - Hurtado Muñoz, Iván Israel (2019)
Determinar las capacidades físicas condicionales que influyen en la selección de talentos en el futbol en la Escuela Formativa Permanente de Futbol “La Cantera” en el año 2018.