Manual administrativo y financiero para la mecánica automotriz “El Venezolano”, ubicada en la ciudad de Otavalo, provincia de Imbabura - Pérez Pantoja, Dayana Carolina (2021)
Plantear un Manual administrativo y financiero para la mecánica automotriz “el venezolano”. Ubicada en la ciudad de Otavalo, provincia de Imbabura.