La reducción emergente de la jornada laboral en Ecuador, dentro del contexto de la ley orgánica de apoyo humanitario - Páez Gallegos, María Pilar (2022)
Analizar la reducción emergente de la jornada laboral en Ecuador, dentro del contexto de la Ley Orgánica de Apoyo Humanitario, mediante el estudio de normas, teoría y experiencias sociales, a los fines de determinar el impacto en cuanto a la vulneración de los derechos de los trabajadores.