Desarrollo de las habilidades, técnicas básicas del fútbol en los niños que conforman las selecciones en los establecimientos educativos de Educación General Básica en la zona urbana de Otavalo y su influencia en loa obtención de resultados, en los campeonatos interescolares en el año escolar 2012-2013 - Guevara Morillo, Washington Estalin (2014)
Determinar el desarrollo de las habilidades y técnicas básicas del fútbol en los niños que conforman las selecciones en los establecimientos educativos de la zona urbana de Otavalo y su influencia en la obtención de resultados, en los campeonatos interescolares en el año escolar 2012-2013”