Analizar los procedimientos protocolarios y etiqueta en los eventos del Colegio Nacional Guayllabamba en el periodo 2018-2019 - Rodríguez Paredes, Jeniffer Karolina (2020)
Diseñar un manual de procedimientos protocolarios y etiqueta para la organización de los eventos del Colegio Nacional Guayllabamba.