Estudio de relación de especies forestales nativas de altura en Sistemas silvopastoriles, como una medida de adaptación al cambio climático, Papallacta, cantón Quijos - Bravo Palacios, Gabriela Fernanda (2013)
Estudiar la relación de especies forestales nativas de altura, en sistemas silvopastoriles y su sostenibilidad a través del análisis de parámetros climáticos como una medida de adaptación al cambio climático en la parroquia de Papallacta Cantón Quijos.