Importancia en la elaboración de productos químicos sencillos, como estrategia educativa para fomentar el aprendizaje de la química, en los estudiantes de los séptimos años de Educación Básica de la Escuela "Guillermo Garzón Ubidia" del cantón Otavalo, periodo académico 2014- 2015. - Endara Montenegro, Fredy Patricio (2015)
Plantear estrategias educativas de las Ciencias Naturales, mediante la elaboración de productos químicos sencillos para fomentar el gusto por el aprendizaje de la química con la participación de los estudiantes de los séptimos años de la Escuela “Guillermo Garzón Ubidia”.