Manual de procedimientos administrativos y financieros para el Centro Médico Naturista Alamah en la parroquia de Natabuela cantón Antonio Ante. - Álvarez Ortiz, Martha Gabriela (2012)
Elaborar un manual de Procedimientos Administrativos y Financieros para Centro Médico Naturista Alamah en la Parroquia de Natabuela Cantón Antonio ante.