Estudio de factibilidad para la ampliación de la planta de producción de la Empresa de tejidos Anahí, de la ciudad de Atuntaqui, cantón Antonio Ante provincia de Imbabura - Posso Ayala, María Eugenia (2013)
Efectuar un diagnóstico técnico situacional externo que permita determinar con los escenarios actuales del entorno de la zona de investigación.