Modelo de inventario para la empresa Magic Woman aplicando la metodología ABC - Huertas Chiriboga, Jhoselin Pamela (2022)
Diseñar un modelo de inventario para la empresa Magic Woman aplicando la metodología ABC para mejorar el nivel de servicio de la empresa.