Plan de gestión sostenible de los recursos naturales utilizados en la producción de aceites esenciales en la parroquia la concepción, provincia del Carchi - Ecuador - Navarrete Tipas, Janeth Alexandra (2021)
Formular un plan de gestión sostenible de los recursos naturales utilizados en la producción de aceites esenciales en la parroquia La Concepción, provincia del Carchi Ecuador