Estudio de loa situación de la oferta y la demanda turística de la ruta ferroviaria el tren de la Libertad de los cantones Ibarra Urcuquí - Guzmán Angulo, Carlos Andrés (2014)
Analizar la situación de la oferta y demanda turística de la ruta ferroviaria “El Tren de la Libertad” de los cantones Ibarra y Urcuquí.