Análisis del factor de riesgo psicosocial y su influencia con los trastornos músculo-esqueléticos en trabajadores de una empresa comercializadora, Lago Agrio 2023 - Granda Pozo, Katherine Silvana (2024)
Analizar los factores de riesgo psicosociales y su influencia en trastornos músculo-esqueléticos en trabajadores de una empresa comercializadora, Lago Agrio 2023.