Efecto de la aplicación de ácidos orgánicos en la solubilización de fósforo en el cultivo de trigo (Triticum Aestivum L.) en la Granja Experimental La Pradera, cantón Antonio Ante - Túquerres Conlago, Luis Fernando (2020)
Determinar el efecto de la aplicación de ácidos orgánicos en la disponibilidad de fósforo y el rendimiento del cultivo de trigo.