La seguridad ciudadana local y la responsabilidad del Gobierno Autónomo Descentralizado de la ciudad de Ibarra - Guerrero Echeverría, Doménica Odalys (2024)
Analizar si el Gobierno Autónomo Descentralizado (GAD) de la ciudad de Ibarra cumple con su responsabilidad frente a la seguridad ciudadana local y garantiza el derecho a la seguridad y el amparo de los ciudadanos, mediante la percepción de seguridad de los ciudadanos.