Análisis de la deforestación en la erosión hídrica del suelo y sedimentación de la microcuenca del Rio Blanco, Carchi - Ballesteros Sánchez, Thalía Amparito (2020)
Analizar la influencia de la deforestación en la erosión hídrica del suelo y sedimentación de la microcuenca del río Blanco.