Estudio y valoración para la creación de la unidad de producción de publicidad audiovisual de la Facultad de Educación Ciencia y Tecnología en el año lectivo 2012-2013. Propuesta alternativa - Iles Monge, Oscar Xavier (2018)
Determinar el estudio y valoración para la creación de la unidad de producción de publicidad audiovisual de la Facultad de Educación Ciencia y Tecnología en el año lectivo 2012-2013.