Relación de la coordinación motora y el rendimiento académico en niños de 6 a 8 años que asisten a la unidad educativa Jorge Peñaherrera del cantón Pimampiro - Yanouch Benalcazar, Zdenek (2020)
Relacionar la coordinación motora con el rendimiento académico en niños de 6 a 8 años que asisten a la Unidad Educativa Jorge Peñaherrera del Cantón Pimampiro.