Estrategias metodológicas para la enseñanza aprendizaje en estudiantes con TDAH del quinto año de EGB en la escuela “Alejandro Pasquel Monge”, año lectivo 2022-2023 - Gómez Tiraca, Cintia Lizbeth (2024)
Determinar la importancia de las estrategias metodológicas para la enseñanza aprendizaje en estudiantes con TDAH del Quinto año de EGB en la Escuela “Alejandro Pasquel Monge”, año lectivo 2022-2023.