Propuesta artística que expone la tradición del baile Paraguas del barrio El Milagro de la ciudad de Ibarra - Gordon Caicedo, Leidy Lizeth (2022)
Crear una propuesta artística que exponga la tradición del baile Paraguas del barrio El Milagro de la ciudad de Ibarra.