Factores socioeconómicos que influyen en la inserción al empleo adecuado de los indígenas del Ecuador - Ruiz Ruiz, Azucena Yarina (2024)
Determinar qué factores socioeconómicos influyen en la inserción al mercado laboral en condiciones adecuadas de la etnia indígena del Ecuador durante el año 2022.