La enseñanza de las Artes Visuales desde la influencia de la Tecnología en el primero BGU de la Unidad Educativa Ibarra - Torres Males, Elena Daniela (2023)
Analizar la influencia de la Tecnología en el proceso de enseñanza-aprendizaje de la asignatura de educación cultural y artística en el desarrollo de las artes visuales en los primeros de Bachillerato General Unificado de la Unidad Educativa “Ibarra”.