Elaboración de cerveza artesanal a base de maíz morado del tipo (Zea Mays) para su revalorización - Flores Lomas, Jairo Xavier (2022)
Elaborar cerveza artesanal a base de Maíz morado del tipo (Zea Mays) para la revalorización del alimento ancestral.