Manual administrativo, financiero y contable para la empresa productos lácteos Frontera Cía. Ltda. parroquia La Libertad, provincia del Carchi, Ecuador. - Leiton Meneses, Jessica Paola (2022)
Determinar los referentes teóricos científicos para desarrollar el presente trabajo de investigación.