Desarrollo de competencias blandas (soft skills) en los estudiantes universitarios de la carrera de gastronomía como elemento de formación profesional - Rodríguez Chinchilla, Keyla Saraí (2025)
Evaluar el nivel de desarrollo de las competencias blandas (Soft Skills) en la formación de estudiantes de la carrera de gastronomía.