Efecto de la fertilización química sobre el comportamiento agronómico de la variedad Abi voyager y 3 líneas mejoradas de Cebada maltera (Hordeum vulgare l.) Espejo – Carchi - Quelal Quelal, Manuel Bayardo (2024)
Evaluar el efecto de la fertilización química sobre el comportamiento agronómico de la variedad ABI Voyager y 3 líneas mejoradas de cebada maltera (Hordeum vulgare L.), Espejo – Carchi.