El índice de violencia contra la mujer y su repercusión en el derecho a la integridad en la ciudad de Ibarra en el año 2020 - Becerra Herreria, Melany Daniela (2025)
Estudiar el índice de violencia que existe en el cantón Ibarra durante el año 2020 para determinar la repercusión que ha tenido en las víctimas en el derecho a la integridad.