Incidencia de la etiqueta y protocolo en la atención al cliente de la cooperativa de ahorro y crédito 16 De Julio de la parroquia de Ascazubi. - Aules De La Cruz, María Del Carmen (2010)
Mejorar la aplicación de las normas de Etiqueta y Protocolo en la atención al cliente en Cooperativa de Ahorro y Crédito “16 de Julio Ltda.” de la Parroquia de Ascázubi.