Plan estratégico de marketing para el posicionamiento de la empresa almacén San José del cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura - Chávez Chávez, José Antonio (2016)
Presentar un Plan de Marketing, para el posicionamiento de la empresa Almacén San José en la ciudad de Atuntaqui, Provincia de Imbabura.