Diseño de un programa crediticio de apoyo a la producción y comercialización artesanal para la Fundación Social Cultural en la ciudad de Ibarra - Ruiz Guerron, Raquel Olivia (2011)
Diseñar un programa crediticio de apoyo a las familias beneficiarias de la Fundación “Social Cultural” en Ibarra.