Caracterización de levaduras con potencial fermentativo en la bebida ancestral ecuatoriana “Tzawar Mishki” - Moreira Suarez, Erika Gabriela (2025)
Caracterizar cepas de levaduras autóctonas con potencial fermentativo de la bebida ancestral ecuatoriana denominada “TZAWAR MISHKI”