Diseño y construcción de un módulo didáctico con visión artificial para control de calidad de botellas para laboratorio de la carrera de Ingeniería Mecatrónica - Conterón Morales, Yolanda Shirasisa (2015)
El módulo didáctico, se utilizará para realizar diferentes prácticas en el laboratorio y tomando en cuenta este aspecto también se realizará las guías de las prácticas que se podrán realizar con el mismo.