Promoción de la gestión social, cultural y económica del gobierno autónomo descentralizado de la parroquia rural de Quiroga del cantón Cotacachi de la provincia de Imbabura - Narváez Caicedo, Daniel Alejandro (2018)
Promocionar la gestión social, cultural y económica que el Gobierno Autónomo Descentralizado de la parroquia rural de Quiroga del cantón Cotacachi desarrolla mediante el diseño de estrategias de promoción.