Percepción de los internos de Enfermería de la Universidad Técnica del Norte sobre la muerte digna en pacientes terminales, en el período Septiembre 2016- Agosto 2017 - Yamberla De La Torre, María Alexandra (2018)
Determinar la percepción de los internos rotativos de enfermería de la Universidad Técnica del Norte, sobre la muerte digna en pacientes terminales.