Categorización del factor de riesgo ergonómico e intervención fisioterapéutica en el personal administrativo de la Fiscalía de Imbabura - Marcillo Andrade, Maira Patricia (2015)
Diagnosticar el factor de riesgo ergonómico e intervención fisioterapéutica preventiva en el personal administrativo de la Fiscalía de Imbabura.