Hábitos alimentarios en emergencia sanitaria por pandemia por Covid-19 en adultos de la provincia del Carchi - Minda Méndez, Verónica Lilibeth (2021)
Determinar los hábitos alimentarios en emergencia sanitaria por pandemia por Covid-19 en adultos en la provincia del Carchi.