Determinación del porcentaje óptimo de forraje hidropónico de maíz y trigo en cobayos (Cavia porcellus) para engorde, granja la pradera Chaltura - Suárez Aragón, Andrea Alexandra (2013)
Evaluar el porcentaje ideal del alimento hidropónico de maíz y trigo en cobayos (Cavia porcellus.), para engorde en la Granja la Pradera, Chaltura.