Evaluación de la eficiencia de un biofiltro a base de un consorcio bacteriano para degradar fosfatos y amoniaco en aguas residuales de la acuicultura - Anangono Méndez, Alex Estevan (2022)
Evaluar la eficiencia de un biofiltro a base de consorcios bacterianos para la degradación de fosfatos y amoniaco en aguas residuales acuícolas en el cantón Mira, parroquia La Concepción, comunidad El Rosal.