Estudio de factibilidad para la creación de una panadería y pastelería, en la comunidad el Juncal, Parroquia Ambuquí, Cantón Ibarra, Provincia de Imbabura - Maldonado Maldonado, Ana María (2016)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una panadería y pastelería, en la comunidad El Juncal, parroquia Ambuquí, cantón Ibarra, provincia de Imbabura.