Implementar generador piezoeléctrico en el sillín y manillar de una bicicleta para la conversión de energía mecánica a eléctrica - Yautibug Guacho, Edwin Jhonatan (2023)
Implementar generador piezoeléctrico en el sillín y manillar de una bicicleta para la conversión de energía mecánica a eléctrica mediante la presión y vibración ejercida al manejar.