Incidencia de las estrategias de integración en la adaptación al medio educativo de los niños y niñas de 3 a 4 años de la unidad educativa “Alberto Enríquez” del cantón Antonio Ante de la provincia de Imbabura en el año lectivo 2016 – 2017 - Valencia Calderón, Tatiana Guadalupe (2017)
Determinar la importancia de la aplicación de estrategias de integración en el proceso de adaptación al medio educativo de los niños de 3 a 4 años, mediante la práctica de experiencias de aprendizaje descritas en la guía, que incentiven una sana relación entre el docente parvulario y los alumnos de la Unidad Educativa “Alberto Enríquez” del cantón Antonio Ante de la provincia de Imbabura en el año lectivo 2016 – 2017.