Procesos pictóricos fotográficos referentes a los seres mitológicos en leyendas de la laguna de Cuicocha, Cantón Cotacachi, Provincia de Imbabura - García Valencia, Zaira Daniela (2020)
Representar obras pictóricas fotográficas sobre la leyenda “El Barquero Federico” de la Laguna de Cuicocha, Cantón Cotacachi, Provincia de Imbabura, para comprender la importancia de las leyendas y la tradición oral.