Evaluación agronómica y calidad de siete variedades y clones promisorios de papa (solanum tuberosum l.) en la Granja La Pradera, Chaltura, Antonio Ante, Imbabura - Romo Casanova, Jairo Leandro (2016)
Evaluar el comportamiento agronómico y calidad de siete variedades y clones promisorios de papa (Solanum tuberosum L.).