Diseño y construcción de una máquina plisadora de tela para faldas cayambeñas - Ruiz Ruiz, Edwin Mauricio (2016)
Diseñar y construir una máquina plisadora de tela, de sencillo uso y que ayude a reducir el tiempo en el plisado de faldas cayambeñas.