La pre-lectura y su influencia en el desarrollo del lenguaje en niños niñas de 3 a 5 años en el Centro de Educación Inicial y primer año de Educación General Básica Francisco Javier Salazar de la parroquia de San José de Chaltura en el periodo comprendido en enero del 2013 a Julio del 2013.- Propuesta Alternativa - Ruiz Sevilla, Gladys Magdalena (2014)
Determinar cómo influye la pre-lectura en el desarrollo del lenguaje en las niñas/as del centro de Educación Inicial y Básica "Francisco Javier Salazar de la Parroquia de Chaltura en el periodo comprendido en enero del 2013 a julio 2013"